MENU  DE LA ST SYLVESTRE

31 DECEMBRE 2017

A 72 EUROS

 

 

                                               Amuse bouche du Réveillon

 

- Médaillon de Boudin blanc, crumble de chorizo et Noisette

 

- Soupe de Potimarron au gingembre

 

- Cuillère de saumon fumé et pesto Œuf de truite

 

****

 

Opéra de Foie Gras et ris de Veau aux pistaches

 

Compotée d’Oignons rouges de Roscoff

 

****

 

Brochette de Saint Jacques et Langoustine

 

Wok de châtaignes aux févettes

 

****

 

Biche rôtie Tatin de Pruneaux aux lèches de canard fumé

 

****

 

Croustillant de Coulommiers au miel et aux amandes

 

****

 

Folie autour du chocolat

 

- Nem au chocolat

 

- Glace au chocolat blanc, tuile au chocolat

 

- Profiterole pralinée

 

 ****

 

Petit Four