LA CARTE

ENTREES
- Foie gras frais de canard maison et marmelade de mangue 15,00 €
Huitres sauce échalote et citron les six : 13.00 € les neuf : 19.00 € les douze 23,00 €
Saumon fumé crème montée et blinis au tarama 12,05 €
- Assiette gourmande au foie gras frais de canard maison, saumon fumé
Et magret de canard séché, mesclun de jeunes pousses et toasts chauds 18,00 €
- Tatin de pommes au foie gras 14,50 €
- Six huitres chaudes au foie gras 15,50 €
- Foie gras frais de canard poêlé, poires caramélisées aux épices 19,00 €
- Tartare de saint jacques et saumon aux aromates 13,00 €
- Maquis de saumon fumé à l’avocat crème aux fines herbes 14,00 €
POISSONS
- Nems de langoustine, crumble de courgette et serrano au parmesan 20,00 €
- Saumon frais rôti et polenta aux crevettes dorée au four 15,50 €
- Bar rôti en peau pommes de terre écrasées à l’huile d’olive 19,50 €
- Nage de Saint Jacques, Langoustines,huitres citronnelle et gingembre. 25,50 €
- Brochette de Saint Jacques et langoustines aux pruneaux crème de whisky 24,50 €
VIANDES
- Tartare de bœuf coupé au couteau ou poêlé, mesclun et frites 14,90 €
- Entrecôte grillée sauce au poivre ou sauce roquefort, tagliatelles fraîches 20,00 €
- Filet de bœuf au foie gras de canard poêlé fricassée de champignons de saison 27,50 €
- Ris de veau caramélisé purée de patate douce, jus réduit au porto 26,00 €
- Burger de bœuf et Foie gras poêlé, frites et mesclun 27,00 €