- Foie gras frais de canard maison et marmelade de mangue |
15,50 € |
Huitres sauce échalote et citron les six : 14.00 € les neuf : 20.00 € les douze |
25,00 € |
Saumon fumé crème montée et blinis au tarama |
13,00 € |
- Assiette gourmande au foie gras frais de canard maison, saumon fumé |
|
Et magret de canard séché, mesclun de jeunes pousses et toasts chauds |
19,00 € |
- Tatin de pommes au foie gras |
15,00 € |
- Six huitres chaudes au foie gras |
17,00 € |
- Foie gras frais de canard poêlé, poires caramélisées aux épices |
20,00 € |
- Tartare de saint jacques et saumon aux aromates |
14,00 € |
- Maquis de saumon fumé à l’avocat crème aux fines herbes |
15,00 € |
POISSONS |
|
- Nems de langoustine, crumble de courgette et serrano au parmesan |
21,00 € |
- Saumon frais rôti et polenta aux langoustines dorée au four |
16,50 € |
- Bar rôti en peau pommes de terre écrasées à l’huile d’olive |
19,50 € |
- Nage de Saint Jacques, Langoustines,huitres citronnelle et gingembre. |
26,00 € |
- Brochette de Saint Jacques et langoustines aux pruneaux crème de whisky |
25,00 € |
VIANDES |
|
- Tartare de bœuf coupé au couteau ou poêlé, mesclun et frites |
15,50 € |
- Entrecôte grillée sauce au poivre ou sauce roquefort, tagliatelles fraîches |
21,50 € |
- Filet de bœuf au foie gras de canard poêlé fricassée de champignons de saison |
28,00 € |
- Ris de veau caramélisé purée de patate douce, jus réduit au porto |
28,00 € |
- Burger de bœuf et Foie gras poêlé, frites et mesclun |
27,00 € |
Derniers commentaires