LA TABLE

Depuis le 6 mars 2012, Bruno Teboul, ancien propriétaire du restaurant gastronomique Le Cep de Vigne à La Haie Fouassière, a ouvert un nouvel établissement à Nantes. LE BREAK, 9 allée Duquesne, cours des 50 Otages.

L’optique de Bruno Teboul est de travailler les produits frais et de conserver un bon équilibre entre la qualité des plats et les prix. Dans un cadre chaleureux et raffiné, toute l’équipe vous accueille du Lundi au Samedi soir pour vos repas professionnels et familiaux.

Idéalement placé au coeur de la ville, avec sa grande terrasse  sur le cours des 50 Otages, le Break est facile d'accès face au parking Bretagne.

Diverses formules et ardoises vous sont proposées  ainsi qu'une carte variée.

Salle au rez de chaussée près du bar

Les différentes Formules

Au déjeuner afin d e répondre à votre emploi du temps, le Chef Bruno Teboul et son équipe vous proposent diverses formules et ardoises en fonction du marché du jour. Les produits sont frais et transformés dans la cuisine du restaurant.

FORMULE DEJEUNER


* Plat unique servi rapidement : 12.90 euros


* Entrée plat ou plat dessert : 16.50  euros



* Entrée, plat  et  dessert : 20.50  euros

 

 

* Formule affichée sur l'ardoire le midi uniquement exepté le week-end et les jours fériés.

 

FORMULE DINER


Entrée, plat et dessert : 28.00 euros


Formule affichée sur l'ardoise  

salle au 1er étage