LA TABLE
Depuis le 6 mars 2012, Bruno Teboul, ancien propriétaire du restaurant gastronomique Le Cep de Vigne à La Haie Fouassière, a ouvert un nouvel établissement à Nantes. LE BREAK, 9 allée Duquesne, cours des 50 Otages.
L’optique
de Bruno Teboul est de travailler les produits frais et de conserver un bon équilibre entre la qualité des plats et les prix. Dans un cadre chaleureux et raffiné, toute l’équipe vous accueille du Lundi au Samedi soir pour
vos repas professionnels et familiaux.
Idéalement placé au coeur de la ville, avec sa grande terrasse sur le cours des 50 Otages, le Break est facile
d'accès face au parking Bretagne.
Diverses formules et ardoises vous sont proposées
ainsi qu'une carte variée.
Les différentes Formules
Au déjeuner afin d e répondre à votre emploi du temps, le Chef Bruno Teboul et son équipe vous proposent diverses formules et ardoises en fonction du marché du jour. Les produits sont frais et transformés dans la cuisine du restaurant.
FORMULE DEJEUNER
Plat unique servi rapidement : 13.50 euros
Entrée plat ou plat dessert : 18.90 euros
Entrée, plat et dessert : 22.90 euros
* Formule affichée sur l'ardoire le midi uniquement exepté le week-end et les jours fériés.
FORMULE DINER
Entrée plat ou Plat dessert : 25,50 euros
Entrée, plat et dessert : 32.00 euros
Formule affichée sur l'ardoise
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