LA TABLE

Depuis le 6 mars 2012, Bruno Teboul, ancien propriétaire du restaurant gastronomique Le Cep de Vigne à La Haie Fouassière, a ouvert un nouvel établissement à Nantes. LE BREAK, 9 allée Duquesne, cours des 50 Otages.

L’optique de Bruno Teboul est de travailler les produits frais et de conserver un bon équilibre entre la qualité des plats et les prix. Dans un cadre chaleureux et raffiné, toute l’équipe vous accueille du Lundi au Samedi soir pour vos repas professionnels et familiaux.

Idéalement placé au coeur de la ville, avec sa grande terrasse  sur le cours des 50 Otages, le Break est facile d'accès face au parking Bretagne.

Diverses formules et ardoises vous sont proposées  ainsi qu'une carte variée.

Salle au rez de chaussée près du bar

Les différentes Formules

Au déjeuner afin d e répondre à votre emploi du temps, le Chef Bruno Teboul et son équipe vous proposent diverses formules et ardoises en fonction du marché du jour. Les produits sont frais et transformés dans la cuisine du restaurant.

FORMULE DEJEUNER


* Plat unique servi rapidement : 12.50 euros


* Entrée plat ou plat dessert : 16. 00  euros



* Entrée, plat  et  dessert : 20.00  euros

* Formule affichée sur l'ardoire le midi uniquement exepté les jours fériés.


FORMULE DINER


Entrée, plat et dessert : 27.00 euros


Formule affichée sur l'ardoise  

salle au 1er étage

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Laura | Réponse 08.03.2015 14.15

Une petite merveille pour les papilles ! Une cuisine et un service juste impeccable, une explosion de saveur à découvrir et à partager ! Merci

Julie | Réponse 08.03.2015 14.10

Très bonne découverte hier soir d'un restaurant sans prétentions mais qui réuni saveur,qualité,accueil. C'est un feu d'artifices à chaque bouchées.

nicole | Réponse 28.02.2015 15.25

Restaurant très sympathique, où sont alliés finesse et accueil.

Clin d'oeil à Bruno et mickaël.

Nicole et Stéphanie.

J-Michel | Réponse 25.11.2014 22.41

Du travail d'artiste pour le plus grand plaisir des papilles. Parfait.L'accueil et le service sont au top. A découvrir d'urgence, et à faire partager.

constance | Réponse 22.08.2014 11.13

très bonne soirée en amoureux, mets fins et copieux, merci pour ce moment convivial et très sympathique

Amandine | Réponse 12.07.2014 16.29

Ouaouh! Quelle belle adresse! Une exaltation des papilles en passant par un service irréprochable et un accueil fort sympathique: juste parfait! Bravo l'équipe!

Robert | Réponse 28.03.2014 21.43

Une très bonne soirée en amoureux, accueil convivial et les papilles émoussent toujours devant ce filet de boeuf. Merci

Déborah et Yann | Réponse 03.02.2014 22.34

en un mot : PARFAIT la cuisine est excellente et raffinée, menu confiance sans aucun regret. Bravo au chef et à l'équipe avec mention spéciale au jeune apprenti

Elodie | Réponse 08.10.2013 18.42

Un très bon rapport qualité/prix, une cuisine juste parfaite, et un service très sympa!! A faire et refaire sans hésitation!!

Pascale Bachelier | Réponse 26.09.2013 15.43

Une cuisine vraiment originale et délicieuse. Rapport qualité/prix excellent.A faire absolument.

Voir tous les commentaires

Commentaires

08.03 | 14:15

Une petite merveille pour les papilles ! Une cuisine et un service juste impeccable, une explosion de saveur à découvrir et à partager ! Merci

...
08.03 | 14:10

Très bonne découverte hier soir d'un restaurant sans prétentions mais qui réuni saveur,qualité,accueil. C'est un feu d'artifices à chaque bouchées.

...
28.02 | 15:25

Restaurant très sympathique, où sont alliés finesse et accueil.

Clin d'oeil à Bruno et mickaël.

Nicole et Stéphanie.

...
05.02 | 17:15

Bonjour,
Nous sommes ouvert le lundi normalement mais nous sommes en congés annuel du 8 Février au 18 Février inclus. A bientôt,
Cordialement

...
Vous aimez cette page