LA TABLE

Depuis le 6 mars 2012, Bruno Teboul, ancien propriétaire du restaurant gastronomique Le Cep de Vigne à La Haie Fouassière, a ouvert un nouvel établissement à Nantes. LE BREAK, 9 allée Duquesne, cours des 50 Otages.

L’optique de Bruno Teboul est de travailler les produits frais et de conserver un bon équilibre entre la qualité des plats et les prix. Dans un cadre chaleureux et raffiné, toute l’équipe vous accueille du Lundi au Samedi soir pour vos repas professionnels et familiaux.

Idéalement placé au coeur de la ville, avec sa grande terrasse  sur le cours des 50 Otages, le Break est facile d'accès face au parking Bretagne.

Diverses formules et ardoises vous sont proposées  ainsi qu'une carte variée.

Salle au rez de chaussée près du bar

Les différentes Formules

Au déjeuner afin d e répondre à votre emploi du temps, le Chef Bruno Teboul et son équipe vous proposent diverses formules et ardoises en fonction du marché du jour. Les produits sont frais et transformés dans la cuisine du restaurant.

FORMULE DEJEUNER


* Plat unique servi rapidement : 12.50 euros


* Entrée plat ou plat dessert : 16. 00  euros



* Entrée, plat  et  dessert : 20.00  euros

* Formule affichée sur l'ardoire le midi uniquement exepté les jours fériés.


FORMULE DINER


Entrée, plat et dessert : 27.00 euros


Formule affichée sur l'ardoise  

salle au 1er étage

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

J-Michel | Réponse 25.11.2014 22.41

Du travail d'artiste pour le plus grand plaisir des papilles. Parfait.L'accueil et le service sont au top. A découvrir d'urgence, et à faire partager.

constance | Réponse 22.08.2014 11.13

très bonne soirée en amoureux, mets fins et copieux, merci pour ce moment convivial et très sympathique

Amandine | Réponse 12.07.2014 16.29

Ouaouh! Quelle belle adresse! Une exaltation des papilles en passant par un service irréprochable et un accueil fort sympathique: juste parfait! Bravo l'équipe!

Robert | Réponse 28.03.2014 21.43

Une très bonne soirée en amoureux, accueil convivial et les papilles émoussent toujours devant ce filet de boeuf. Merci

Déborah et Yann | Réponse 03.02.2014 22.34

en un mot : PARFAIT la cuisine est excellente et raffinée, menu confiance sans aucun regret. Bravo au chef et à l'équipe avec mention spéciale au jeune apprenti

Elodie | Réponse 08.10.2013 18.42

Un très bon rapport qualité/prix, une cuisine juste parfaite, et un service très sympa!! A faire et refaire sans hésitation!!

Pascale Bachelier | Réponse 26.09.2013 15.43

Une cuisine vraiment originale et délicieuse. Rapport qualité/prix excellent.A faire absolument.

Cécile | Réponse 14.09.2013 20.43

Un super diner, très bonne cuisine pour le prix c'est exceptionnel ! retrouvez mes photos et avis sur http://nicetogreetyou.com // blog de bons plans à nantes !

alain D | Réponse 27.08.2013 17.22

Nous sommes arrivé tard (14h00) et pourtant le service à été particulièrement chaleureux. Le menu du jour était parfait. Je recommande cette adresse

Yamina et Pierre | Réponse 25.08.2013 01.39

Merci pour ce moment !!! Tout était parfait et la cuisine encore plus !!!
Nous reviendrons avec grand plaisir !!!

Voir tous les commentaires

Commentaires

03.12 | 08:56

Bonjour,
Nous pouvons recevoir des groupes jusqu'à 60 pers, nous préparons sur commande des menus végétariens. merci de nous contacter au 02 40 20 21 99.

...
02.12 | 22:37

Bonjour,
J'aimerais savoir si vous avez la capacité d'accueillir entre 30 et 50 personnes? Est-il possible de préparé des repas végétaliens?
Merci

...
26.11 | 15:06

Une adresse a conserver et a donner a l'occasion. Une belle façade, mais dedans un chef hors pair, un régal dans les assiettes.Un accueil chaleureux.

...
25.11 | 22:41

Du travail d'artiste pour le plus grand plaisir des papilles. Parfait.L'accueil et le service sont au top. A découvrir d'urgence, et à faire partager.

...
Vous aimez cette page